Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
  • Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
  • Смесью залить грибы и ветчину.
  • Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
  • Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

Совет

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог