Омлет на йогурте с грибами и ветчиной
На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
387
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 ломтик
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
- Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
- Смесью залить грибы и ветчину.
- Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
- Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.
Совет
Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты