Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
15 минут
  • На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
  • Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
  • Смесью залить грибы и ветчину.
  • Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
  • Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

Совет

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Омлет / Омлет с ветчиной
Омлет / Омлет с грибами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Грибы с сыром
Вторые блюда / Блюда из яиц
Сковорода
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог