Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе
Количество порций:
1
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца.
  • Нагреть сковороду, налить 6 больших ложек соевого соуса. Когда он закипит, положить лук, посыпать сахаром. Готовить несколько минут, помешивая.
  • Порезать куриное филе на кусочки.
  • Положить мясо на сковороду, перемешать с соусом. Когда курица побелеет, осторожно перевернуть и готовить еще несколько минут. Филе готовится очень быстро, буквально за четыре минуты.
  • Отдельно взбить яйца до однородности – не солить.
  • Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать.
  • Измельчить зеленый лук.
  • Горочкой выложить на тарелку рис, отваренный на пару.
  • На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на треугольные части.
  • Посыпать омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе измельченным луком. Подавать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
Омлет / Омлет с курицей
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Блюда из яиц
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Сковорода
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог