Омлет-пицца с мясным фаршем
13 июля 2016
Рецепт - нечто среднее между омлетом и пиццей. Хороший завтрак, на приготовление которого потребуется совсем немного времени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш500 г
- сыр твердый100 г
- молоко100 мл
- мука100 г
- яйца4 шт.
- помидоры2 шт.
- лук репчатый2 головки
- уксус1 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
Приготовление:
- Обжарить на растительном масле фарш или нарезанную колбасу, добавить мелко нарубленный репчатый лук, соль и перец – по вкусу. Массу перемешать и тушить пять минут.
- Взбить яйца, добавить молоку, просеянную пшеничную муку, всыпать соду, погашенную уксусом, соль, сахарный песок. Массу перемешать и вылить на смазанный противень. Печь 2 – 3 минуты при температуре 200 градусов.
- Нарезать пластинками помидоры, натереть твердый сыр. Выложить на омлет, сверху – колбаса или фарш с луком, зелень, сыр, печь еще 15 минут. При подаче омлет-пиццу украсить веточками укропа.
Совет
Омлет-пиццу можно выпечь на обычной сковороде, смазанной растительным маслом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты