Омлет с брокколи, морковью и горошком
Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
644
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 0.3 стакана
- 20 г
- 0.5 ст. л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
- Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
- Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
- Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.
Совет
При подаче нарезать омлет на порции, украсить свежей зеленью, помидорами, огурцами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты