Омлет с брокколи, морковью и горошком

Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
  • Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
  • Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
  • Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.

Совет

При подаче нарезать омлет на порции, украсить свежей зеленью, помидорами, огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог