Омлет с брокколи, морковью и горошком

Омлет с брокколи, морковью и горошком

Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
  • Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
  • Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
  • Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.

Совет

При подаче нарезать омлет на порции, украсить свежей зеленью, помидорами, огурцами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Омлет с овощами / Омлет с брокколи
Омлет с молоком / Омлет с молоком на сковороде
Омлет / Омлет на сковороде
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
Завтрак из яиц
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог