Омлет с креветками к завтраку
Обычное, «утреннее», блюдо с наполнителем из морепродуктов.
2 418
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 100 мл
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Креветки отварить в течение нескольких минут, очистить.
- Сырые куриные яйца взбить с солью и перцем.
- Во взбитые яйца добавить молоко, перемешать, положить креветки, еще раз перемешать.
- Жарить омлетную массу на разогретой сковороде с маслом под крышкой в течение 8 – 10 минут.
Совет
Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью лука, укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты