Омлет с креветками к завтраку

Омлет с креветками к завтраку

Омлет с креветками к завтраку

Обычное, «утреннее», блюдо с наполнителем из морепродуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Креветки отварить в течение нескольких минут, очистить.
  • Сырые куриные яйца взбить с солью и перцем.
  • Во взбитые яйца добавить молоко, перемешать, положить креветки, еще раз перемешать.
  • Жарить омлетную массу на разогретой сковороде с маслом под крышкой в течение 8 – 10 минут.

Совет

Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью лука, укропа, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог