Омлет с креветками к завтраку

Обычное, «утреннее», блюдо с наполнителем из морепродуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Креветки отварить в течение нескольких минут, очистить.
  • Сырые куриные яйца взбить с солью и перцем.
  • Во взбитые яйца добавить молоко, перемешать, положить креветки, еще раз перемешать.
  • Жарить омлетную массу на разогретой сковороде с маслом под крышкой в течение 8 – 10 минут.

Совет

Готовый омлет можно посыпать рубленой зеленью лука, укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог