Омлет с творогом и лисичками

Лесные гости, лисички, сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    2 шт.
  • творог обезжиренный (мягкий)
    2 ст.л.
  • лисички
    1/2 ст.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут грибы можно жарить без крышки.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца, добавить обезжиренный творог, перец и соль – по вкусу. Массу хорошо взбить. Залить готовые грибы полученной яичной смесью, перемешать, распределить по сковороде равномерно и допечь на медленном огне до готовности.
  • Блюдо снять, дать постоять и подать в теплом виде.

Совет

Можно украсить омлет кусочками красного сладкого болгарского перца, помидорами черри или обычными, нарезанными дольками, кружочками малосольного огурца, веточками укропа, кинзы, петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог