Омлет с зеленью шпината и семгой
16 декабря 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шпинат замороженный (листовой)400 г
- 16 кусочков
- 4 шт.
- 50 мл
- масло оливковое (масло сливочное)1 ч.л.
Приготовление:
- Прогреть сковороду налить масло, положить зелень шпината, несколько раз перевернуть, чтобы его разморозить, прогреть еще 15 минут до испарения воды.
- Взбить до однородного состояния подсоленное молоко и яйцо.
- Приподнять шпинат лопаточкой залить под него немного яичной смеси, остальную вылить сверху, накрыть сковороду крышкой, готовить омлет с зеленью шпината и семгой еще 5 минут.
- Разложить горячий омлет по тарелкам, добавить на каждую по кусочку семги.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты