Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.

352
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 мл
- 2 шт.
- Шпинат свежий (листья)1 горсть
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
- Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.
Совет
Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты