Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
  • Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.

Совет

Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог