Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
  • Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.

Совет

Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из бобовых
Пароварка
Омлет / Омлет с молоком
Вторые блюда на скорую руку
Блюда из яиц
Завтрак / Полезный завтрак
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>