Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке

Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для его приготовления требуется минимум усилий.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Стручковую фасоль и шпинат приправить перцем и солью, выложить в пароварку на десять минут.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком.
  • Залить продукты и потушить еще в течение десяти минут.

Совет

Омлет украсить помидорами, зеленью. Можно взять 1 желток, 2 белка или 3 белка.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Омлет / Омлет со шпинатом
Пароварка
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Омлет / Омлет с молоком
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог