Омлет в баварском стиле с сыром

Омлет в баварском стиле с сыром

Омлет в баварском стиле с сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр камамбер
    100 г
  • ветчина шварцвальдская
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • шнитт-лук
  • соль

Приготовление:

  • Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков).
  • Жарить на небольшом огне. После того, как масса схватится, выложить кусочки ветчины и сыра, завернуть оба бока омлета внутрь. Прожарить его еще 1 минуту. Омлет в баварском стиле с сыром выложить на тарелку и посыпать нарезанным луком.
Фотоотчеты приготовивших
Омлет с молоком / Омлет с молоком на сковороде
Омлет / Омлет с ветчиной
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Блюда из яиц
Сковорода
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог