Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
913
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
- Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
- Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
- Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
- Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.
Совет
Из рецепта можно исключить желтки и обжаривать омлет без масла на сковороде с антипригарным покрытием. При подаче украсить любой зеленью, консервированными оливками и маслинами без косточек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты