Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
  • Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
  • Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
  • Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
  • Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.

Совет

Из рецепта можно исключить желтки и обжаривать омлет без масла на сковороде с антипригарным покрытием. При подаче украсить любой зеленью, консервированными оливками и маслинами без косточек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог