Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
  • Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
  • Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
  • Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
  • Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.

Совет

Из рецепта можно исключить желтки и обжаривать омлет без масла на сковороде с антипригарным покрытием. При подаче украсить любой зеленью, консервированными оливками и маслинами без косточек.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски из яиц / Рулет из омлета
Гарниры / Гарнир из грибов
Омлет / Омлет с грибами
Рулеты / Рулет с грибами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Рулеты / Сырный рулет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог