Ореховая паста из фундука и сахара

Правильно приготовленная паста должна получиться нежной, с запахом карамели.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В емкость с толстым дном насыпать сахар, поставить на минимальный огонь.
  • Варить до получения карамельной консистенции.
  • Всыпать остатки сахара и доварить массу.
  • Всыпать фундук, перемешать.
  • Орехи должны покрыться карамелью.
  • Лист пергамента смазать маслом, переложить орехи.
  • Остудить, поломать руками, переложить в блендер.
  • Измельчить до получения густого соуса.

Совет

Пасту использовать для приготовления тортов либо для бутербродов на батоне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог