Ореховая паста со сгущенкой и маслом

Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Арахис, фундук и грецкие орехи поместить на сковороду, жарить четыре минуты, остудить и измельчить.
  • Масло взбить на максимальных оборотах.
  • В обычную или вареную сгущенку добавить ореховую крошку, взбивать.
  • Порциями добавить масло.

Совет

Если для приготовления пасты используется вареная сгущенка, то продукт будет иметь карамельный привкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог