Ореховая паста со сгущенкой и маслом

Ореховая паста со сгущенкой и маслом

Ореховая паста со сгущенкой и маслом

Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Арахис, фундук и грецкие орехи поместить на сковороду, жарить четыре минуты, остудить и измельчить.
  • Масло взбить на максимальных оборотах.
  • В обычную или вареную сгущенку добавить ореховую крошку, взбивать.
  • Порциями добавить масло.

Совет

Если для приготовления пасты используется вареная сгущенка, то продукт будет иметь карамельный привкус.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог