Орехово-карамельный сладкий пирог
8 июля 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин/масло сливочное150 г
- яйца2 шт.
- мука1,5-2 стакана
- сахар1 ст.л.
для начинки:
- молоко сгущенное1 банка
- арахис250 г
Приготовление:
- Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.
- На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.
Совет
В начинку можно положить любые другие орехи, крошку от печенья.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты