Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком
Время приготовления блюда – всего десять минут. Но понадобится еще два часа, пока торт пропитается.
1 129
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 350 г
- 300 г
- Масло сливочное (размягченное)100 г
- 100 г
- Кофе крепкий (без сахара)1 чашка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
- Готовое печенье обмакнуть в крепко заваренный кофе, выложить послойно, промазать кремом из сгущенки и измельченных орехов.
- Поставить в холод на два часа.
Совет
Готовый торт можно смазать сгущенкой и украсить кусочками грецких орехов или посыпать крошкой от печенья.
Фотоотчеты
Похожие рецепты