Орехово-шоколадный десерт к чаю

Это не настоящий шоколад, а вкусная сладость на ореховой основе, её можно подавать к горячим напиткам вместо конфет.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

  • какао
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • грецкие орехи
    0,5 ст.
  • молоко обезжиренное (горячее)
    0,5 ст.
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В горячем обезжиренном молоке растворить какао-порошок и ванилин. Залить смесью грецкие орехи, оставить на десять минут, затем измельчить с помощью блендера вместе с жидким мёдом.
  • Массу тонким слоем выложить на тарелку, поставить в морозильную камеру на три часа.
  • Готовую сладость нарезать и подать к столу.

Совет

Если хотите послаще, добавьте больше меда. Вместо грецких орехов можно использовать другие сорта или смесь нескольких.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог