Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой

Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Застелить противень пергаментом, положить хлопья, дробленные орехи, миндаль (предварительно порубить), семечки тыквы и подсолнечника, кунжут и семена льна. Подсушить все около 7 минут при температуре порядка 180 градусов.
  • Пересыпать в глубокую миску, добавить клюкву с изюмом, хорошо перемешать.
  • Помешивая, прогреть на среднем огне в глубокой сковороде около 5 минут смесь меда с маслом и сахаром до появления коричневатого цвета.
  • Залить карамелью злаки, быстро и тщательно перемешать.
  • Переложить орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой в форму, выстланную пергаментом, прикрыть еще листом бумаги и с усилием уплотнить, дать постоять пару часов, разрезать острым ножом на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Медовое печенье
Пирожные / Пирожное без выпечки
Печенье / Печенье без муки
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>