Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой

Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Застелить противень пергаментом, положить хлопья, дробленные орехи, миндаль (предварительно порубить), семечки тыквы и подсолнечника, кунжут и семена льна. Подсушить все около 7 минут при температуре порядка 180 градусов.
  • Пересыпать в глубокую миску, добавить клюкву с изюмом, хорошо перемешать.
  • Помешивая, прогреть на среднем огне в глубокой сковороде около 5 минут смесь меда с маслом и сахаром до появления коричневатого цвета.
  • Залить карамелью злаки, быстро и тщательно перемешать.
  • Переложить орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой в форму, выстланную пергаментом, прикрыть еще листом бумаги и с усилием уплотнить, дать постоять пару часов, разрезать острым ножом на кусочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Кунжутное печенье
Печенье / Медовое печенье
Печенье с сухофруктами / Печенье с сухофруктами и орехами
Печенье / Печенье с изюмом
Пирожные / Пирожные без выпечки
Печенье / Миндальное печенье
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Печенье / Печенье без муки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог