Ореховое печенье в сахарной глазури

Ореховое печенье в сахарной глазури
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • миндаль молотый
    200 г
  • сахарная пудра
    200 г
  • яичный белок2 шт.
  • корица
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить белки в плотную пышную массу. Добавить сахарную пудру, помешать. Примерно 3 столовые ложки отложить для глазури. В белки, что остались добавить миндаль и корицу, вымесить тесто. Поставить в холодильник (часа на 2).
  • Потом тесто раскатать и вырезать печенье (можно формочками), смазать каждое глазурью и отставить на один-два часа, чтобы глазурь подсохла. Выпекать ореховое печенье в сахарной глазури в духовке в течение 10 минут (160 градусов).
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Миндальное печенье
Печенье / Сахарное печенье
Печенье / Печенье с орехами
Печенье / Печенье без муки
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / На десерт
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог