Ореховый соус по-грузински для курицы

Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные куски курицы или, что значительно реже, другого мяса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нашинковать тонко лук.
  • Протушить его 10 минут в бульоне (0,5 ст.).
  • За это время измельчить блендером орехи с добавлением зелени кинзы и чеснока.
  • Выложить массу к луку, залить остатками бульона.
  • Тушить ореховый соус по-грузински для курицы еще четверть часа.
  • Влить в конце приготовления уксус и дать массе закипеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог