Ореховый соус по-грузински для курицы

Ореховый соус по-грузински для курицы

Ореховый соус по-грузински для курицы

Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные куски курицы или, что значительно реже, другого мяса.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Нашинковать тонко лук.
  • Протушить его 10 минут в бульоне (0,5 ст.).
  • За это время измельчить блендером орехи с добавлением зелени кинзы и чеснока.
  • Выложить массу к луку, залить остатками бульона.
  • Тушить ореховый соус по-грузински для курицы еще четверть часа.
  • Влить в конце приготовления уксус и дать массе закипеть.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог