Ореховый торт «Колибри»

Ореховый торт «Колибри»

Ореховый торт «Колибри»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

для оформления:

Приготовление:

  • Измельчить орехи, ананасы, бананы.
  • Просеять муку и разрыхлитель.
  • Насыпать соль, корицу и сахар.
  • Взбить яйца и масло.
  • Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать.
  • Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать.
  • Взять 3 формочки по 22 сантиметра, разложить тесто равными частями. Готовить 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
  • Взбить все ингредиенты для крема, намазать коржи, сложить стопкой, чтобы получился торт.
  • Обжарить на сухой сковороде орешки, посыпать сахаром, перемешивать, пока карамель не покроет орехи.
  • Остудить, украсить ореховый торт «Колибри».
Фотоотчеты приготовивших
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт с маскарпоне
Торты с фруктами / Банановые торты
Праздничные торты / Рождественский торт
Торты / Детский торт
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Красивый торт
Торты / Ореховый торт
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог