Оригинальная пицца «по-новому»
219
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- куриная грудка500 г
- яйца1 шт.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
для начинки:
- творог150 г
- сыр полутвердый100 г
- перец болгарский красный1/2 шт.
- перец болгарский зеленый1/2 шт.
- перец болгарский желтый1/2 шт.
- лук зеленый
- шпинат
для соуса:
- помидоры в собственном соку400 мл
- базилик сушеный1/2 ч.л.
- сахар1/2 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриное филе измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать со специями, вбить яйцо и замесить тесто. Тесто выложить на противень, устланный бумагой для выпечки и готовить в духовом шкафу при 180 градусах, на протяжении 20 минут. Для приготовления соуса, все подготовленные компоненты поместить в сотейник.
- Уварить, постоянно помешивая, до загустения. Готовую основу для пиццы смазать соусом, сверху выложить заранее измельченную начинку. Запекать в духовке в течение 15 минут. Оригинальную пиццу «по-новому» немного остудить, нарезать ломтиками и кушать.
Совет
Суп подавать со сметаной, в тарелку положить дольку лимона и оливки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты