Оригинальная Шарлотка с ревенем

Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ревень очистить, снять шкурку, нарезать небольшими кусочками.
  • Смазать маслом чашу мультиварки, посыпать молотыми сухарями.
  • Выложить ревень.
  • Сахар и яйца взбить в густую смесь.
  • Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
  • Тесто влить поверх ревеневой начинки.
  • Выставить режим «Выпечка на шестьдесят минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Карина
Оценка рецепта:

На форму 26 см диаметром:
500 г ревеня;
6 яиц;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
1.5 ч. л. разрыхлителя теста;
1/2 большого тёртого яблока без кожуры;
15 г корицы (я её обожаю);

Выпекала в духовке при 180°С, 50 минут.
Духовка — Electrolux.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог