Оригинальная Шарлотка с ревенем

Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ревень очистить, снять шкурку, нарезать небольшими кусочками.
  • Смазать маслом чашу мультиварки, посыпать молотыми сухарями.
  • Выложить ревень.
  • Сахар и яйца взбить в густую смесь.
  • Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
  • Тесто влить поверх ревеневой начинки.
  • Выставить режим «Выпечка на шестьдесят минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка в мультиварке / Шарлотка в мультиварке
Шарлотка / Шарлотка без яблок
Выпечка в мультиварке / Пироги в мультиварке
Пироги / Пироги с начинкой
Мультиварка
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы1
    Карина 5

    На форму 26 см диаметром:
    500 г ревеня;
    6 яиц;
    1.5 ст. муки;
    1 ст. сахара;
    1.5 ч. л. разрыхлителя теста;
    1/2 большого тёртого яблока без кожуры;
    15 г корицы (я её обожаю);

    Выпекала в духовке при 180°С, 50 минут.
    Духовка — Electrolux.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог