Оригинальное печенье из плавленых сырков

Оригинальное печенье из плавленых сырков

Намечается фуршет, праздник или дружеская посиделка? Приготовьте в качестве легкой закуски немного необычное на вкус печенье без добавления сахара. Такое печенье пойдет как под хорошее вино, так и под любимое пиво.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр плавленый
    200 г
  • масло сливочное
    75 г
  • мука
    1,5 стакана
  • яйца
    1 шт.

Приготовление:

  • Сырки слегка охладить и натереть на терке, добавить муку и вбить яйцо. Затем влить растопленное масло и замесить руками мягкое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса на полку холодильника.
  • Раскатать охлажденное тесто в пласт 3-5 мм толщиной и вырезать фигурки любой формы. Разложить тестяные заготовки на выстеленном пекарской бумагой противне. Поставить противень в духовку и выпекать оригинальное печенье из плавленых сырков, пока изделия не подрумянятся.

Совет

Подавайте печенье полностью холодным, выложив его на большое блюдо. Если после застолья у вас еще осталось печенье, сложите его в герметичный контейнер и закройте крышкой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Сырное печенье
Закуски / Закуски к пиву
Новый год / Новогодняя выпечка
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог