Оригинальные капустные оладьи на кефире

Оригинальные капустные оладьи на кефире
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • капуста
    400 г
  • кефир
    200 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    3-5 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать очень мелко капусту, приправить солью и помять руками, чтобы пустила сок. Крупно потереть лук, влить кефир, вбить яйцо, измельченную зелень, можно положить чеснок. Насыпать разрыхлитель, муку и размешать.
  • Тесто должно быть, как сметана, при необходимости досыпать муку. Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла и готовить оладьи до золотистого оттенка. Готовые капустные оладьи на кефире выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные оладьи / Капустные оладьи
Вторые блюда из овощей
Меню / Завтрак
Меню / Полдник
Вторые блюда
Выпечка
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог