Оригинальные капустные оладьи на кефире

Оригинальные капустные оладьи на кефире
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • капуста
    400 г
  • кефир
    200 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    3-5 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать очень мелко капусту, приправить солью и помять руками, чтобы пустила сок. Крупно потереть лук, влить кефир, вбить яйцо, измельченную зелень, можно положить чеснок. Насыпать разрыхлитель, муку и размешать.
  • Тесто должно быть, как сметана, при необходимости досыпать муку. Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла и готовить оладьи до золотистого оттенка. Готовые капустные оладьи на кефире выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог