Оригинальные капустные оладьи на кефире

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    400 г
  • кефир
    200 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    3-5 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать очень мелко капусту, приправить солью и помять руками, чтобы пустила сок. Крупно потереть лук, влить кефир, вбить яйцо, измельченную зелень, можно положить чеснок. Насыпать разрыхлитель, муку и размешать.
  • Тесто должно быть, как сметана, при необходимости досыпать муку. Разогреть на сковороде чуть-чуть растительного масла и готовить оладьи до золотистого оттенка. Готовые капустные оладьи на кефире выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог