Оригинальные манты с мясом и капустой
Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.
970
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 кг
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40.
- Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко.
- Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку, края защипать.
- В воду пароварки положить пару-тройку листиков лаврушки и крупно молотые горошки черного перца.
- Форму промазать маслом, уложить оригинальные манты с мясом и капустой.
- Готовить минут 40.
- Выложить на широкое блюдо, порезать на кусочки.
Совет
Подавать блюдо в горячем виде со сметаной, смешанной с порубленной зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты