Оригинальные манты с мясом и капустой

Оригинальные манты с мясом и капустой

Оригинальные манты с мясом и капустой

Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40.
  • Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко.
  • Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку, края защипать.
  • В воду пароварки положить пару-тройку листиков лаврушки и крупно молотые горошки черного перца.
  • Форму промазать маслом, уложить оригинальные манты с мясом и капустой.
  • Готовить минут 40.
  • Выложить на широкое блюдо, порезать на кусочки.

Совет

Подавать блюдо в горячем виде со сметаной, смешанной с порубленной зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Мучные блюда / Манты
Пароварка
На пару
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог