Оригинальные пиццы на багете

Оригинальные пиццы на багете

Существует несколько версий происхождения багета. Первая относит его появление к эпохе войн с Наполеоном. Другие исследователи считают, что «французская булка» была придумана во время строительства парижского метро, чтобы отобрать у рабочих ножи: ведь багет принято ломать руками.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • багет
    1 шт.
  • колбаса копченая
    100 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • грибы
    100 г
  • ананас консервированный
    50 г
  • оливки
    50 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • соус томатный

Приготовление:

  • Багет разрезать пополам вдоль, затем каждую часть разломить еще на три. Нарезать кружками копченую колбасу, репчатый лук, болгарский перец. Оливки – кольцами, пластинками – грибы, ветчину, консервированный ананас. Обжарить любой нежирный мясной фарш.
  • Нагреть духовой шкаф до температуры 210 градусов, выложить багет на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. На каждый кусочек намазать томатный соус или пасту, выложить сыр моцарелла и начинки по вкусу. Печь оригинальные пиццы на багете до расплавления сыра в течение 15 минут.

Совет

В качестве начинки можно использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике: сосиски, сардельки, ветчину, помидоры

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и грибами
Пицца / Пицца с ветчиной
Пицца с грибами / Пицца с грибами и сыром
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Пицца без дрожжей
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца / Начинки для пиццы
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог