Оригинальные яблочные оладьи
В сезон яблок можно делать много вкусных и полезных блюд. Особенно яблоки прекрасно дополняют любую выпечку. Этот рецепт приготовления замечательных оладушков с добавлением свежих яблок, которые обязательно оценят дети.

439
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яблоки4 шт.
- яйца1 шт.
- сахар3 ст.л.
- мука
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Яблоки средней величины очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и вылить к яблокам, размешать ложкой. Добавить ванильный сахар и щепотку соли. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Тесто приобретет консистенцию густой сметаны.
- Сковороду раскалить и смазать растительным маслом. Ложкой накладывать на сковороду оригинальные яблочные оладьи и жарить до румяной корочки. Если получились слишком жирные оладьи, то можно избавиться от лишнего жира, выложив их на бумажное полотенце.
Фотоотчеты
Похожие рецепты