Оригинальный клюквенный пирог
	
741
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое500 г
 - клюква250 г
 - сахар200 г
 - апельсины/мандарины1 шт.
 - масло сливочное
 - сахарная пудра
 - корица
 - мука
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Потереть цедру апельсина. На горячую сухую сковороду насыпать половина сахара, положить цедру. Жарить 60 секунд. Положить клюкву, готовить минуты три.
 - Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Положить клюкву, скатать рулетик, порезать на одинаковые кусочки.
 - Формочку смазать маслом, положить в разъемную форму. Посыпать клюквенный пирог корицей и сахаром. Готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты