Оригинальный салат «Белковый»
729
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы180 г
- йогурт натуральный100 г
- творог100 г
- яйца3 шт.
- куриное филе2 шт.
- лук репчатый2 головки
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- На сухой сковороде обжарить лук в течение 1–2 минут. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на большом или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и дать остыть.
- Яйцо с двумя белками взбить вместе с солью, испечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
- Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить оригинальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты