Оригинальный салат с персиками и помидорами
27 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- персики4 шт.
- помидоры (красные)3 шт.
- помидоры желтые3 шт.
- помидоры черри1/2 стакана
- листья мяты1/4 стаканы
- масло оливковое3 ст.л.
- уксус бальзамический1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- сельдерей2 веточки
- соль
Приготовление:
- Для приготовления заправки смешать оливковое масло высокого качества, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и молотый черный перец. Персики разрезать пополам, удалить косточки, каждую половину разрезать еще на четыре части.
- Помидоры красного и желтого цвета нарезать толстыми кружками. На блюдо выложить персики, обычные помидоры и помидоры-черри, рубленые стебли сельдерея. Присыпать солью, порванными руками листьями мяты. Полить салат с персиками и помидорами готовой заправкой.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать базилик и петрушку, тимьян (богородскую траву). Персики можно заменить на нектарины, добавить в салат кубики обжаренного на топленом масле сыра «Сулгуни». Использовать, как гарнир к курице или кролику.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты