Оригинальный слоеный салат «Ежик»
8 695
Сложность Низкая
Ингредиенты
- морковь по-корейски400 г
- сыр твердый250 г
- куриная грудка200 г
- грибы200 г
- яйца3 шт.
- лук репчатый1 головка
- маслины
- майонез
- зелень
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Грудку куриную и яйца отварить. Курицу нарезать кусочками, яйца натереть на терке (белок одного яйца отложить в сторону для украшения). Лук нашинковать и обжарить с нарезанными грибами.
- Все компоненты для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глазки и носик сделать из маслин, иголочки из корейской морковки, а мордочку присыпать тертым сыром. Гриб сформировать из яйца.
- Чтобы сделать шляпку, половинку белка вымочить в чайной заварке (белок приобретет коричневый оттенок). Вокруг ежика на тарелку притрусить зелень – измельченная петрушка или укроп. Оригинальный слоеный салат «Ежик» можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты