Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи, можно взять готовые несладкие крекеры и выложить слоями.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2,5 стакана
  • кефир
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • рыбные консервы
    1 банка
  • сыр полумягкий
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез

Приготовление:

  • Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом.
  • На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.
Фотоотчеты приготовивших
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Закуски / Холодные закуски
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Салаты / Слоеные салаты
Новый год / Новогодние салаты
Новый год / Новогодние закуски
Салаты / Праздничные салаты
Салаты без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог