Осетинский «Кабускаджин» с капустой

Осетинский «Кабускаджин» с капустой
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое
    1 кг

для начинки:

  • капуста
    1 кочан
  • перец черный молотый/перец чили
  • соль

Приготовление:

  • Потушить самым обычным способом капусту, посыпать перцем и солью. Перец должен хорошо чувствоваться. Любители острого, могут положить измельченный стручковый перец чили. Для одного пирога потребуется одинаковое количество начинки и теста. Посыпать стол мукой. Поделить тесто на три части.
  • Немного примять комочки, положить тесто. Осторожно поднять тесто около начинки и собрать, как будто мешочек. Тщательно защипнуть, ненадолго отложить в сторону. Затем примять тесто пальцами и сформировать тоненький круг, начиная с центра к краям. Все необходимо делать аккуратно, чтобы не порвалось тесто.
  • Осторожно переложить на противень, в центре пирога сделать отверстие. Поставить в духовку, готовить при температуре 200 градусов. Процесс выпекания не займет много времени. Когда пирог станет румяным, вынуть и смазать сливочным маслом. Осетинский «Кабускаджин» с капустой готов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Осетинские пироги
Пироги / Пирог с капустой
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог