Особенный лимонный пирог с творожной начинкой
Чтобы тесто поднялось, следует хорошенько взбить яйца и от всей души улыбаться во время готовки. Тогда действительно получается невероятно вкусный пирог с нежной начинкой.
459
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- 270 г
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 10 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
- на кончике ножа
для начинки:
- 250 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить сливочное масло, как можно лучше взбить его с ванилином и сахаром, вбить яйца (по одному), не прерывая взбивание.
- Налить молоко, положить цедру лимона, разрыхлитель и муку.
- Приготовить начинку: все ингредиенты для начинки перемешать.
- Вылить ½ теста в формочку, намазанную маслом, осторожно выложить по всей поверхности начинку, залить остальным тестом.
- Выпекать особенный лимонный пирог с творожной начинкой минут 35, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты