Особые манты из дрожжевого теста

Особые манты из дрожжевого теста
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Смешать подсоленную муку с дрожжами и водой, замесить тесто.
  • Дать полежать, чтобы хорошо подошло.
  • Лук и мясо порезать на мелкие кубики, присыпать перцем с солью, если мясо постное, то добавить кубики сала.
  • Разделать тесто на небольшие шарики.
  • Раскатать каждый, по центру положить начинку, защипать.
  • Готовить особые манты из дрожжевого теста на пару в мантоварке (решетку смазать маслом) около 40 минут.
  • Достать, уложить на широкое блюдо, полить маслом, присыпать зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мучные блюда / Манты
На пару
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог