Особые манты из дрожжевого теста

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать подсоленную муку с дрожжами и водой, замесить тесто.
  • Дать полежать, чтобы хорошо подошло.
  • Лук и мясо порезать на мелкие кубики, присыпать перцем с солью, если мясо постное, то добавить кубики сала.
  • Разделать тесто на небольшие шарики.
  • Раскатать каждый, по центру положить начинку, защипать.
  • Готовить особые манты из дрожжевого теста на пару в мантоварке (решетку смазать маслом) около 40 минут.
  • Достать, уложить на широкое блюдо, полить маслом, присыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог