Острая говядина в красном вине на сковороде
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
![Острая говядина в красном вине на сковороде Острая говядина в красном вине на сковороде](https://cdn.vkuso.ru/uploads/ostraya-govyadina-v-krasnom-vine-na-skovorode-798-660x440.jpg)
955
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 700 г
- 100 мл
- 1 стакан
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- Корица (малабарская)1 лист
- Перец черный молотый (апельсиновый)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть.
- Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда образуется корочка, посыпать солью. Налить бульон, бальзамический уксус, вино. Довести до кипения.
- Положить лист малабарской корицы. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне минут шестьдесят. Подавать острую говядину в красном вине с гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты