Острая говядина в красном вине на сковороде

Острая говядина в красном вине на сковороде

Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть.
  • Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда образуется корочка, посыпать солью. Налить бульон, бальзамический уксус, вино. Довести до кипения.
  • Положить лист малабарской корицы. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне минут шестьдесят. Подавать острую говядину в красном вине с гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Сковорода
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог