Острая куриная грудка в апельсиновом соусе

Острая куриная грудка в апельсиновом соусе

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • яйца
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • мука
    1 стакан
  • соль чесночная
    2 ч.л.
  • соус острый
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.

для соуса:

  • цедра апельсиновая
    1/2 шт.
  • апельсиновый сок
    1/2 стакана
  • майонез
    1/2 стакана
  • соус остро-сладкий
    4-5 ст.л.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси.
  • Выложить на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. По окончанию отведенного времени, кусочки поместить под гриль. Для соуса необходимо смешать все подготовленные компоненты. Готовый соус вылить в сотейник и довести до кипения.
  • Куриные дольки поместить в соус и немного потушить, как только соус загустеет, сотейник снять с огня. Зеленый лук нашинковать и добавить к курице. Острую куриную грудку в апельсиновом соусе можно подать с любым гарниром или свежими овощами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог