Острая куриная грудка в апельсиновом соусе

Острая куриная грудка в апельсиновом соусе

Острая куриная грудка в апельсиновом соусе
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • яйца
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • мука
    1 стакан
  • соль чесночная
    2 ч.л.
  • соус острый
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.

для соуса:

  • цедра апельсиновая
    1/2 шт.
  • апельсиновый сок
    1/2 стакана
  • майонез
    1/2 стакана
  • соус остро-сладкий
    4-5 ст.л.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси.
  • Выложить на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. По окончанию отведенного времени, кусочки поместить под гриль. Для соуса необходимо смешать все подготовленные компоненты. Готовый соус вылить в сотейник и довести до кипения.
  • Куриные дольки поместить в соус и немного потушить, как только соус загустеет, сотейник снять с огня. Зеленый лук нашинковать и добавить к курице. Острую куриную грудку в апельсиновом соусе можно подать с любым гарниром или свежими овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог