Острая поджарка из свинины с аджикой

Острая поджарка из свинины с аджикой

Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить свинину, репчатый лук.
  • Продукты обжарить вместе.
  • Лук должен стать мягким.
  • Соль и специи добавить по вкусу.
  • Положить аджику, влить соус и мясной бульон.
  • Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины.
  • Время тушения блюда – 25 минут или чуть больше.
  • Мясо должно стать нежным.

Совет

Вместо бульона можно использовать воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Для приготовления блюда понадобится шея или окорок.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Поджарка / Поджарка из свинины
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог