Острая свинина с чесноком в духовке
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
5 682
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 кг
- 6-7 зубчиков
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
- Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
- Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа четыре, соблюдать температуру 220 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты