Острая свинина с чесноком в духовке

Острая свинина с чесноком в духовке

Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
  • Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
  • Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа четыре, соблюдать температуру 220 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог