Острые креветки с лимоном в чесночном соусе

Острые креветки с лимоном в чесночном соусе

Низкокалорийное блюдо, богатое питательными веществами, которое можно использовать в рационе правильного питания.

Ингредиенты:

  • креветки
    800 г
  • сок лимона
    1/4 стакана
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • перец чили молотый
    1/4 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка

Приготовление:

  • Очищенные креветки большого размера выложить в смазанную оливковым маслом форму для выпекания в один слой. Отдельно смешать свежий лимонный сок, тертую цедру лимона, молотый острый красный перец, измельченный чеснок, оливковое масло.
  • Полить полученной смесью креветки. Печь при температуре 250 градусов в течение 8 – 10 минут, до готовности. Готовые острые креветки с лимоном в чесночном соусе посыпать свежей рубленой зеленью петрушки, подать к столу.
856

Совет

По желанию готовое блюдо можно еще раз сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из морепродуктов / Закуски из креветок
Креветки с чесноком
Креветки в соусе
Специальное питание / Постные рецепты
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Закуски
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>