Острые куриные грудки «a-la пасторма»

Острые куриные грудки «a-la пасторма»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1-2 шт.
  • перец красный молотый
  • масло растительное
  • хмели-сунели
  • соль

Приготовление:

  • Грудки натереть маслом и солью, обильно обвалять в острых специях. Выложить на противень, устланный пергаментом, и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Острые куриные грудки вынуть из духовки только после полного ее остывания.

Совет

Тем, кто не любит острую пищу рецепт можно адаптировать, например, смазать куриные грудки медом или соевым соусом и присыпать ароматными травами, выпекать в духовом шкафу с дольками яблок.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог